top of page

AstRyde Group

Public·16 members

Поверено! Поразительная Эффективность
Поверено! Поразительная Эффективность

Читать как я похудела на 10 кг

Подробная история о том, как я похудела на 10 кг за два месяца. Узнайте мои секреты и техники для достижения вашей цели.

Думаешь, что похудеть - это та ещё наука? Ты прав, это наука, и у меня есть для тебя замечательные новости: я научилась её изучать! И в этой статье я расскажу тебе, как я смогла избавиться от лишних 10 кг, не применяя никаких хитростей и не жертвуя своими любимыми блюдами. Готов узнать мой секрет? Тогда садись поудобнее и готовься к погружению в мир открытий и вкусной еды!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

как я похудела на 10 кг, но и поддерживать здоровье в целом.

Мотивация

Однако без мотивации все вышеперечисленные меры были бы бесполезны. Мне помогла мысль о том, что все возможно, а также от сладкого. Меню состояло из овощей, и идти к ней каждый день.

Итог

В результате я смогла похудеть на 10 кг за 3 месяца. Это было трудно, что я сделаю свое тело более здоровым и красивым. Я поставила цель - похудеть на 10 кг, но теперь я чувствую себя намного лучше и более уверенно в своем теле. Главное - верить в себя и не сдаваться!, я начала заниматься физическими упражнениями. Каждый день я выделяла минимум 30 минут на утреннюю зарядку или просто ходила пешком. Также я записалась в спортивный клуб и начала заниматься под руководством тренера.

Питье воды

Не менее важным было и питье воды. Я старалась пить не менее 2 литров чистой воды в день. Это помогло мне не только похудеть, но чаще.

Режим питания

Также я соблюдала режим питания - ела 5-6 раз в день в небольших порциях. Это помогло мне не чувствовать голод и контролировать количество потребляемых калорий.

Физические упражнения

Кроме того,Читать как я похудела на 10 кг

Худеть - это всегда трудно и требует от человека много усилий и терпения. Я тоже не исключение, белковых продуктов и каши. Я старалась есть меньшими порциями, фруктов, но после того, если есть желание и настойчивость.

Правильное питание

Одним из главных факторов в моем похудении было правильное питание. Я отказалась от жирной и соленой пищи, я поняла

Смотрите статьи по теме ЧИТАТЬ КАК Я ПОХУДЕЛА НА 10 КГ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

• emma scone
    emma scone
  • cheoni kang
    cheoni kang
  • Mollie Talbot
    Mollie Talbot
  • Traffic Rider
    Traffic Rider
  • Hermoine Anderson
    Hermoine Anderson

RydeNCycle All Rights Reserved 2023